Кто мы? 

IMG_4C677B62623A-1.jpeg

АНТОН ЧЕКУЛАЕВ

Практикующий психолог, расстановщик, биоэнергетик. Работаю в методиках правополушарной психологии и эмоционально-образной терапии.

 

Для меня расстановки – это один из наиболее эффективных, быстродействующих современных психологических методов, позволяющих хорошо проявить жизненные сценарии и осознать их. Это способ, увидеть связи и убеждения, которые не были видны до этого и заставляли двигаться по кругу. Разбор таких связей, убеждений по отдельности, может занимать сессии и сессии, а в расстановке они проявляются сразу и более полно, позволяя увидеть это со стороны.

 

ЕЛЕНА ОБАТУРОВА

Практикующий психолог, расстановщик. Работаю в направлениях экзистенциально-гуманистической психотерапии, кататимно-имагинативной психотерапии (Символдрама).

Для меня расстановки... это все, что происходит вокруг меня, со мной, и вообще в мире.  Смотрю на факт - данность, событие, и автоматически начинаю ощущать как он зародился, что привело к вот такому.

Это возможность изменяться, проживая свои разнообразнейшие напряжения, когда они только намечаются в виде событий. Это опыт как это делать, и с каждым разом, увеличивающаяся  вера в радостные перемены.

Расстановки, для меня не возможны без принятия, прощения, пересмотра своих ценностей, и этот процес, намерение так двигаться, рождает все больше радости и еще большее желание туда смотреть.

Также, это обучение смирению. Смирению как возможности действовать иначе чем привык.

ПОЛИНА УВАРОВА

Практикующий психолог, экзистенциально-гуманистический и телесно-ориентированный психотерапевт, расстановщик, инструктор по медитации и йоге.

 

Работаю в направлениях экзистенциально-гуманистической, кататимно-имагинативной и телесно-ориентированной психотерапии, в методах системных и семейных расстановок. 

Для меня расстановки - это способ расширения себя и познания мира. А расстановочное Поле - мудрый учитель и Наставник, мягко и заботливо направляющий меня туда, где меня пока еще нет, но я уже готова быть, видеть и чувствовать.